Valori
    Valori
  • 10 - 0 12/11/2023 09:30.00
  • SCINTILLA 1945

RETI: Autorete, Bianchi, Clerici, Clerici, Gaglio, Gaglio, Dainelli, Vestri F., Valori, Valori
COLLI M.: Bucciantini, Dal Canto, Gambino, Rossi, Dainelli, L. Lorenzini, Mangano, Vestri, Gaglio, Clerici, Cerri. A disp.: Bolognesi, Becuzzi, Bianchi, Cerundolo, Giomi, M. Lorenzini, Nenciati, Valori. All.: Federico Guarguaglini.
SCINTILLA: Imperiale, Alfondo, Di Ruscio, Sidoti, D'Amico, Griffo, Tamba, Montalto, D'Agostino, Degl'Innocenti, Pucci. A disp.: Mileto, Benkhaoudane, Billi, Strafella, Zucconi. All.: Michele Nigro.
ARBITRO: Dimico di Livorno.
RETI: 10', 46' Clerici, 33', 44' Gaglio, 61' Vestri, 65' Bianchi, 75', 80' Valori, 85' autorete D'Amico, 87' Dainelli.

Vittoria larga per i Colli Marittimi che battono per 10-0 la Scintilla: partita giocata in condizioni meteo pessime con un fondo campo al limite della praticabilità. I ragazzi di Guarguaglini hanno dominato la gara non permettendo ai pur volenterosi avversari di impegnare Bucciantini. La cronaca si riduce alla successione delle reti. Al 10' i locali passano in vantaggio con Clerici che mette in rete un passaggio di Gaglio, al 33' Clerici arriva sul fondo e restituisce il favore a Gaglio segnando il secondo gol. Al 44', su azione da calcio d'angolo, in mischia segna Gaglio la doppietta personale. Il primo tempo termina sul punteggio di 3-0 per i locali e nella ripresa l'inerzia del gioco non cambia. Al 46' Clerici entra in area e con un tiro angolato batte per la quarta volta Imperiale. Al 61' punizione al limite dell'area della Scintilla e Vestri, ottima la sua partita, con un perfetto tiro trova l'angolo in alto della porta avversaria portando il punteggio sul 5-0. Dopodiché Bianchi al 65' entra in area e piazza il pallone nell'angolo basso alla sinistra di Imperiale portando il punteggio sul 6-0. Al 75' rigore per i locali per atterramento in area di Giomi e Valori realizza la settima rete. Sul 7-0 l'arbitro sospende la partita per una decina di minuti, poi la pioggia finalmente dà una tregua e la sfida riprende. All'80' passaggio filtrante di Vestri per Valori che realizza l'ottava rete per i padroni ci casa. All'85' Cerundolo crossa in area e la palla è deviata nella propria rete da D'Amico. Chiude il punteggio un'azione personale di Dainelli all'87' aumentando così il risultato sul 10-0. Il signor Dimico, buona la sua direzione di gara, fischia la fine dell'incontro mandando tutti i ragazzi sotto una meritatissima doccia.