COLLEVICA: Simonini, Fasulo, Cecchini, Sabli, Ghezzani, Pulcinaro, Perugino, Del Bimbo, Gallo, Bonaziz, Lippi. A disp.: Marelli, Macaluso, Tascini, Lenzi, Santaguida. All.: Enzo Rainone.
CARLI S.: Tocchini, Moschini, Menicagli, Pedani, Filippi, Vannucci, Costa, Casapieri, Lucarelli, G. Semboloni, E. Semboloni. A disp.: Vannucchi, Ciulli, Longobardi, Gremese, Daddi, Gagliardotto. All.: Massimiliano Damiani.
ARBITRO: Orsini di Livorno.
RETI: Gallo, Macaluso.

Partita combattuta e sentita per la tradizionale rivalità.
Con un campo in pessime condizioni i ragazzi hanno lottato su tutti i palloni e nel primo tempo dopo un'azione corale del collevica Gallo porta in vantaggio i suoi.
Nel secondo tempo cresce il gioco e l'agonismo del Collevica che dopo l'espulsione di Del Bimbo riesce in 10 a realizzare il 2 a 0 grazie a Macaluso su assist di Cecchini.

Commento di : ciro

Autorevole vittoria casalinga del Collevica, che tra le mura amiche s'impone per 2-0 contro il Carli Salviano: la banda allenata da mister Enzo Rainone sale in classifica portandosi a 13 punti e superando i rivali fermi a quota 12. Prima frazione equilibrata e ben disputata da parte di entrambe le compagini. I padroni di casa hanno il merito di sbloccare il punteggio grazie alla rete di Gallo, abile a spedire il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti tentano di farsi sotto, ma la retroguardia rosso-blu respinge i tentativi offensivi e il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 in favore del Collevica. Nella ripresa il match resta in bilico fino all'ingresso tra le file dei padroni di casa di Macaluso, che poco dopo piazza il colpo decisivo del definitivo 2-0. Il Carli Salviano prova la reazione rabbiosa, ma la difesa avversaria è attenta e concentrata e non ha cali di concentrazione. Grande soddisfazione tra i giocatori del Collevica al triplice fischio per un successo importante e desiderato da tutto l'ambiente. Calciatorepiù: Perugino (Collevica).