ROMAIANO: E. Botrini, Pelagotti, Melani, G. Botrini, Poggianti, Francalanci, Marchi, Fanara, Volpi, Perrotti, Meacci. A disp.: Santini, Alvino, Bonsignori, Bouker, Caputo, Diouf, Vagnoli. All.: Lorenzo Mazzeo.
MONTESERRA: Santoni, Aelotti, Andreini, Bartolini, Ceccanti, Chini, Eliani, Ka, Karaj, Ndiaye, Parducci, Puccini, Scaldovi, Scarficcia, Scotto, Tinagli. All.: Luca Mancini.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: Volpi 2, Fanara, Karaj.

Torna a gioire il Romaiano che batte per 3-1 un avversario organizzato come il Monteserra, ritrovando gol e punti preziosi. Nei primi minuti partono forte gli ospiti che cercano di imporre il loro ritmo, ma i locali si difendono bene e ripartono in maniera ordinata sviluppando il gioco sulle fasce fino al gol dell'1-0: Pelagotti riceve palla, si invola sulla corsia di sinistra, la mette dentro per Fanara che salta un difensore e tira, il portiere respinge ma sbuca Volpi che da due passi deposita in porta. I bianco-verdi provano a reagire con belle combinazioni ma la difesa e il portiere rivali si fanno trovare pronti. A metà tempo i padroni casa devono fare un cambio forzato per infortunio: esce Meacci ed entra Alvino che si fa subito vedere con alcuni lanci a cercare le punte. Partita appassionante sul piano del gioco e dell'agonismo con le due compagini che non si risparmiano e qualche colpo al limite del lecito: finisce così il primo tempo 1-0. La ripresa si apre con il Monteserra nuovamente in attacco e il Romaiano che cala fisicamente cercando di difendersi. A un certo punto una ripartenza ben orchestrata dagli ospiti sorprende i difensori locali, palla per Karaj che entra in area e da posizione defilata scocca un gran tiro all'incrocio dei pali: 1-1. La partita si accende anche dal punto di vista del nervosismo, infatti il gioco ne soffre a causa dalle continue interruzioni. Ma da una palla rimessa in azione, lancio lungo per Pelagotti che stoppa, salta l'uomo e crossa in mezzo dove Fanara in scivolata arriva sulla pallone prima del portiere ed insacca per il 2-1 locale. I padroni di casa sembrano rinati e ricominciano a pressare con un forcing aggressivo lottando su tutti i palloni. Sul finale Alvino come un rapace ruba palla all'avversario nei pressi della bandierina, crossa al centro e Volpi timbra la doppietta chiudendo le ostilità e scacciando la via paura. Finisce così 3-1: complimenti ai locali che a differenza della scorsa partita hanno superato il momento di appannaggio ritrovando il filo del gioco e conquistando una vittoria importante contro un'ottima squadra qual è il Monteserra.