BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Italiani, Gorini (Momo), Fredianelli, Rizzato, Dervishaj, Cossu (Koni), D'Abronzo, Ermal, Niccolin (Pietrangeli). All.: Alessio Fioravanti.
FORNACETTE: Favilli, Matteini, Landi, Lascar, Ilari, Citi, Gazzarrini, A. Viviani, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Fasulo, Giussolini, Bertelli, Bini, M. Viviani, Giovannini, Macchi, Piantini, Ghilani. All.: Daniele Del Tongo.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: D'Abronzo, Dervishaj, Bertelli.

Positivo esordio stagionale della Bellaria, che trionfa per 2-1 al termine di una sfida equilibrata e dai ritmi alti contro un mai domo Fornacette. L'avvio del primo tempo è molto combattuto fino al 20' quando D'Abronzo in pressing ruba palla e si presenta in area insaccando il pallone alle spalle di Favilli per l'1-0 in favore dei ragazzi di mister Alessio Fioravanti. Passano soltanto 5' e i padroni di casa, galvanizzati, centrano il raddoppio: sugli sviluppi di una punizione defilata, Dervishaj indovina la traiettoria giusta con un tiro potente e ben calibrato. Prima della pausa gli ospiti falliscono per poco la possibilità di accorciare le distanze sbattendo su Bottiglieri, che con un balzo felino salva i suoi. Nella ripresa l'intensità del match non cala anche grazie agli ospiti, che non mollano e credono nella rimonta. La Bellaria regge e lotta con grinta e ne viene fuori una battaglia fatta di corse e contrasti. Al 60' però il Fornacette riesce a riaprire i giochi: azione partita da centrocampo, palla sulla corsia sinistra e cross in mezzo per l'accorrente Bertelli, che anticipa i difensori verde-blu e infila il 2-1. Il finale di gara è ben gestito dai padroni di casa, che con attenzione e determinazione riescono a condurre in porto il risultato grazie ad un'ottima prova collettiva, che merita di essere rimarcata. Calciatorepiù: Bertelli (Fornacette).