FORCOLI VALDERA: , , Mori, Kasa, Dbiri, . A disp.: , Fallou, . All.: Londi Maurizio
FORCOLI V.: Migliarini, Degl'Innocenti, Volpi, Ciardelli, Luca Fusi, Salvadori, Bori, Cappelli, Kasa, Dbiri, Gradi. A disp.: M. Fusi, Antonini, Castaldo, Ndaye, Fallou, Diop. All.: Maurizio Londi.
VOLTERRANA: Sarperi, Lottini, Dedaj, Fieri, Geri, Cocucci, Verdianelli, Toniolo, Marolda, Guarguagli, Molesti. A disp.: Bigazzi, Corfu, Grilli, Marchetti, Merlini. All.: Alessio Latini.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Kasa, Mori, Fallou.

Trionfo casalingo all'esordio stagionale per il Forcoli, che s'impone con un netto 3-0 contro una Volterrana volenterosa ma che ha trovato di fronte a se un avversario con buone doti tecniche e fisiche, capace di meritare i tre punti. Partono forte i padroni di casa, che sbloccano il punteggio in avvio di primo tempo grazie ad una rapida azione sulla sinistra di Cappelli, il cui tiro viene intercettato dalla difesa ospite, ma la palla resta lì e Kasa è abile a scaraventare in rete il pallone per l'1-0. I ragazzi di mister Londi continuano a spingere, mentre gli ospiti non riescono a reagire, ma sbagliano diverse chance per raddoppiare. Prima della pausa però gli sforzi del Forcoli vengono finalmente premiati dal tap-in vincente di Mori, che risolve un rimpallo nell'area avversaria infilando il punto del 2-0. Nella ripresa la Volterrana rientra in campo mostrando maggiore solidità, ma senza tuttavia riuscire a impensierire la retroguardia rivale. Il Forcoli crea un paio di pericolose opportunità con Fallou, che però manca l'appuntamento con il gol. I padroni di casa riescono comunque ad arrotondare il punteggio prima della fine con lo stesso Fallou che, dopo le reti sbagliate in precedenza, realizza il gol più difficile al 70' che vale il definitivo tris. Buona prestazione da parte del Forcoli, che proverà a chiudere questa prima parte di stagione tra le prime quattro della classifica, anche se non sarà facile. Per gli ospiti una sconfitta contro un avversario tosto, ma buon atteggiamento nella ripresa, nonostante lo svantaggio, da parte dei ragazzi di mister Latini. Calciatoripiù: Cappelli, Ciardelli (Forcoli Valdera).