FRATRES: Neri, Bernardo, Ceci, Ruocco (Fiaschi), Oliva, De Pace, Arnaldi, Cartone (Capobianco), Giuli (Ruschi), Esosa, Branchetti (Palandri). A disp.: Matassi, Motroni, Crispino. All.: Sandro Bacci.
BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Taliani, Rizzato, Gorini (Momo), Cossu, Pietrangeli, Dervishaj, Ermal, D'Abronzo (Koni), Niccolin. All.: Alessio Fioravanti.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: Palandri, Pietrangeli, Ermal rig.
NOTE: espulso Fiaschi.

Seconda vittoria stagionale per la Bellaria, che espugna la tana del Fratres per 1-2 al termine di un match fisico e giocato su ritmi alti. Prima frazione durante la quale i padroni di casa tengono bene il campo e il pallino del gioco, mentre la Bellaria prova a colpire appena possibile. Non ci sono però grandi occasioni da rete e si va alla pausa con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la sfida si apre con molti cambi di fronte da ambo i lati. Sugli sviluppi di un corner calciato da Niccolin gli ospiti riescono a sbloccare il risultato grazie alla rete di Pietrangeli, ben appostato sul secondo palo. Immediata la reazione del Fratres, che colpisce una clamorosa traversa ad opera di Branchetti con il pallone che rimbalza sulla linea dando l'illusione del gol. Proteste da parte dei locali che sostengono che il pallone abbia varcato la riga di porta. Il Fratres riesce comunque a pareggiare poco dopo con un bel cross che il subentrato Palandri spedisce alle spalle di Bottiglieri. La Bellaria cerca subito di riportarsi in vantaggio e produce due ghiotte opportunità con Koni fino alla conclusione di Momo deviata con la mano da un difensore di casa. Dal dischetto si presenta Ermal, che con freddezza insacca la rete del definitivo 1-2. Buona prestazione dei padroni di casa che nonostante la sconfitta hanno messo in campo impegno e determinazione. Ottima prova corale anche degli ospiti, che hanno conquistato tre punti pesanti. Da segnalare infine la rete annullata al Fratres ad Oliva nel secondo tempo per fuorigioco.