RETI: Alena, Sammuri, Sammuri, Schiano, Nieddu, Nieddu, Calvani, Hushi
VOLTERRANA: Sarperi, Bassini, Geri Bartolini, Marolda, Fieri, Cocucci, Ricci, Lottini, Molesti, Gugarguagli, Inperio. A disp.: Bigazzi, Dedaj, Grilli, Merlini, Toniolo. All.: Mattia Nasoni.
OLTRERA: Rivieccio, Nieddu, Fanteria, Folgheraiter, Ferrini, Gigli, Schiano, Calvani, Sammuri, Leotta, Alena. A disp.: Fiorini, Hushi, Trafeli. All.: Fabio Bargigli.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETI: Sammuri 2, Nieddu 2, Hushi, Alena, Calvani, Schiano.

Vittoria esterna dell'Oltrera, corsaro sul campo della Volterrana con il punteggio di 0-8: per gli ospiti si tratta della quinta vittoria stagionale che consente di portarsi a 17 punti in classifica. Primi 20' equilibrati, ma i ragazzi di mister Bargigli riescono comunque a sbloccare il punteggio grazie al timbro di Sammuri. Prima della pausa l'Oltrera accelera con decisione e si porta sullo 0-3 grazie alla doppietta di Sammuri e al 5° centro stagionale di Alena. Nella ripresa gli ospiti effettuano vari cambi senza abbassare la qualità delle loro giocate. La Volterrana ci mette un infinito impegno sudando la maglia con grande cuore ma non basta: la doppietta di Nieddu e le reti di Hushi, Calvani e Schiano fissano il risultato sul definitivo 0-8. I punti di forza dell'Oltrera continuano ad essere le imprevedibili giocate dei singoli, ma anche le azioni corali come mostrato in almeno due dei gol segnati contro la Volterrana.