RETI: Giovanneschi, Cavallini, Pedrazzi, Consani
SAN MINIATO: Parrini, Cantini, Testi, Campinoti, Maltinti, Bandinelli, Martini, Mema, Campigli, Altamura, Orsini. A disp.: Cioni, Cogliano, Conte, Giovanneschi, Macchi, Mastrolia, Moscillo, Rosini. All.: Leonardo Paciscopi.
ATL. CASCINA: Selmi, Italiani, Sansone, Consani, Cavallini, La Rovere, Pedrazzi, Ulivi, Shkembi, Germani, Cantini. A disp.: D'Angelo, Adili, Avoryie, Del Macchia, Di Iorio, Marchetti, Del Cesta. All.: Pietro Simoncini.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Giovanneschi, Pedrazzi rig., Consani, Cavallini rig.

Grande vittoria per l'Atletico Cascina che supera per 1-3 il San Miniato a domicilio: ottima prestazione corale per gli ospiti che hanno fatto valere la propria qualità, onore però ai padroni di casa che si sono battuti fino all'ultimo con tanta grinta. La sfida nella prima frazione è più contratta e resta in equilibrio per mezzora, poi i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore per fallo di mano in area, che però viene clamorosamente spedito alto. Nella ripresa, dopo 10', il punteggio si sblocca quando stavolta sono gli ospiti a guadagnarsi un penalty che Pedrazzi non fallisce: 0-1. Reazione immediata dei ragazzi di mister Paciscopi che al 16' impattano con Giovanneschi, autore di un tiro a palombella dal limite che non lascia scampo a Selmi. Qui viene fuori il carattere dei cascinesi che al 31' centrano l'1-2: affondo di Del Macchia sulla sinistra, assist per Consani che dal limite trafigge il portiere. Mancano pochissimi minuti, il San Miniato si sbilancia in avanti ma viene punito ancora da un calcio di rigore: stavolta dagli undici metri è Cavallini che cala il tris in favore dell'undici di mister Simoncini. Calciatorepiù: Pedrazzi (Atl. Cascina).