S. MARIA A MONTE: Faraoni, Mici, Ferri, Rendina, Duka, Signorini, Beconcini, Fidanza, Vanni, Ulivi, Nudo. A disp.: Bartoli, Girardi, Grella, Iuliano, Laajel, Pellegrini. All.: Duilio Amato.
BELLARIA: Ferretti, Doveri, De Lucia, Di Graziano, Gelli, Pizzo, Iacopini, Qyra, Poltronieri, Di Monaco, Gremigni. A disp.: Nazzi, Doni, Pizzo, Voicu, Cecchetti. All.: Gabriele Calloni.
ARBITRO: Graziani di Pisa.
RETE: Di Monaco.

Bellaria corsara sul campo del Santa Maria a Monte: la squadra di Calloni si impone per 0-1 al termine di un match combattuto e tirato dall'inizio alla fine. Per gli ospiti si tratta della prima vittoria stagionale che significa molto perché ottenuta contro un avversario ostico che ha venduto cara la pelle. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da gol e con molti contrasti a centrocampo. Nella ripresa la gara si vivacizza: i padroni di casa ci provano con una punizione dal limite, mentre la Bellaria si rende pericolosa con un'insidiosa conclusione di Qyra respinta con un grande intervento da parte di Faraoni. Gli ospiti spingono ancora e riescono a passare in vantaggio con Di Monaco, abile a liberarsi al limite dell'area leggermente decentrato sulla destra e a lasciare partire un tiro sul palo lontano che termina sotto il sette per lo 0-1. Per Di Monaco si tratta del secondo centro consecutivo in campionato. Il Santa Maria a Monte prova a reagire, ma la retroguardia verde-blu non abbassa la guardia e così l'ultimo pericolo lo crea la Bellaria con il neo-entrato Doni, che all'altezza del dischetto spedisce il pallone a lato di pochi centimetri. Da segnalare le proteste della squadra di casa per il gol avvenuto in presunta posizione di fuorigioco non ravvisata dal D.G. Calciatoripiù: Beconcini (Santa Maria a Monte); Di Monaco (Bellaria).