FRECCIA: Castaldo, Luperini, Mathtari, Nasello, Andries, El Fekkak, Barigliano, Qasim, Bono, Catalano, Messere. A disp.: Magagnini, Mazzei, Lettere, Berretta. All.: Mauro Balestri.
S. BIENTINA: De Leonardis, Magaletti, Daini, Pardini, Fontana, Lucetti, Ottomaniello, Ettajani, Ogbu, Modola, Ferretti. A disp.: Sartini, Barghini, Benedetti, Filippi, Guidi, Matteucci, Mhaidra, Morganti, Nelli. All.: Stefano Pardini.
ARBITRO: Barone di Pisa.
RETI: Andries, Pardini, Modola.

Tre punti importantissimi per il Bientina che vince in rimonta sul campo della Freccia Azzurra portandosi a 7 punti in classifica. Partenza a razzo dei padroni di casa che sfiorano subito il gol e poi vanno in vantaggio al 5' con un tocco di Andries sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Reagiscono gli ospiti che al 12' impattano grazie a un bel diagonale all'incrocio dei pali scagliato da Pardini. Tra il 20' e il 30' si registrano un paio di occasioni per parte, da segnalare soprattutto una bella parata di De Leonardis su Catalano. Finisce così 1-1 il primo tempo tra due ottime squadre. Nella ripresa subito una nitida chance per i bientinesi con il capitano Ettajani che da fuori area mette a lato di poco, rispondono i locali al 7' con Catalano che costringe il portiere De Leonardis a un'uscita per nulla semplice. L'incontro si decide al 19' quando è il Bientina a fare festa: Modola calcia dal limite trovando la respinta di Castaldo, ma si avventa ancora sulla sfera sferrando una sassata che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Gran gol e ospiti che vincono 1-2 contro una rivale attrezzatissima come la Freccia. Calciatoripiù: Luperini (Freccia) Pardini, Modola, De Leonardis (Bientina).