S.M. A MONTE: Faraoni, Ferri, Signorini, Duka, Mici, Marianelli, Finocchiaro, Beconcini, Bachi, Nudo, Rendina. A disp.: Bartoli, Vanni. All.: Gabriele Intravaia.
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Montanelli, D. Palla, Frazzitta, Sainato, Gherman, Braho, Marku, Di Raimo, Celia. A disp.: Ferroni, Gagliano, Tommasi, D. Palla, Petrozzelli. All.: Luciano Palla.
ARBITRO: Attanasio di Pontedera.
RETI: Bachi, Bartoli, Sainato 2.

Fischio d?inizio e subito il Santa Maria a Monte si trova in vantafgio, Frazzitta esce d?all?area di rigore palla al pede il passaggio viene intercettato dall?avversario che con un tiro rocambolesco a palombella beffa Balestra, incolpevole. Successivamente la squadra di Palla costruisce mon riesce a pareggiare la squadra di casa gioca in contropiede e Balestra interviene sul centravanti salvando il 2 a 0 finisce il primo tempo 1 a 0 per i padroni di casa. Secondo tempo tempo si gova ad una porta subito arriva il pareggio di Sainato da calcio d?angolo pii il portoere del Santa maria a monte compie due miracoli sempre su Sainato ma nulla pu0 su una conclusione di Marku dall?limente area respinge ma Sainato insacca, per il meritato vantaggio. A due minuti dalla fine su rilancio del portiere Balestra allunga su Montanelli che viene anticipato dall?avversario che arriva in area di rifore ed in diadonale realizza il pareggio.

Commento di : Mancio69

Si dividono la posta in palio Santa Maria a Monte e Ospedalieri al termine di un match concluso sul punteggio di 2-2 dopo 70' combattuti e divertenti. Partono forte i padroni di casa, che sbloccano la situazione con un gran tiro al volo di Bachi, bravo a indovinare la traiettoria giusta scavalcando l'incolpevole Balestra. Gli Ospedalieri dimostrano di sapersi adattare bene all'avversario e costruiscono un paio di palle-gol non sfruttate dai propri centravanti e poi, su un calcio di punizione tirato da Di Raimo, è reattivo Faraoni che sventa la minaccia. Il Santa Maria a Monte prima della pausa cerca di raddoppiare, ma alcune azioni pericolose non portano l'effetto sperato. Nella ripresa gli Ospedalieri rientrano in campo decisi a pareggiare e poco dopo la ripresa del gioco D. Palla batte un corner sul quale si avventa Sainato, che insacca alle spalle di Faraoni. Gli ospiti premono sull'acceleratore e ancora l'ottimo Sainato è lesto a tagliare la difesa avversaria e a controllare un lancio dalle retrovie prima di scaricare alle spalle di Faraoni per l'1-2. Quando la gara sembra ormai avviarsi verso la fine, il Santa Maria a Monte con orgoglio riesce a realizzare il definitivo 2-2 ad opera di Bartoli, che in area avversaria risolve una mischia con un tiro rasoterra sul palo lontano. Per gli Ospedalieri un pizzico di rammarico per una vittoria sfumata nel finale, ma la squadra ha comunque offerto una prova di carattere su un campo ostico. Calciatoripiù: Sainato, Marku (Ospedalieri).