P. A LUCCA: Panzironi, Sbanditi, Sampaolo, Pulga, Paolicchi, Bertaccini, Ciucci, Di Mino, Gruber, Mariotti, Ottieri. A disp.: Boccuccia, Mazzi, Sabatini, Sepe, Taddeucci. All.: Sandro Brigiotti.
FRECCIA: Castaldo, Luperini, Seck, Nasello, Andries, El Fekkak, Barigliano, Qasim, Berretta, Catalano, Messere. A disp.: Alvares, Mathtari, Magagnini, Guidotti. All.: Mauro Balestri.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Di Mino, Gruber, Catalano.

Seconda vittoria consecutiva per il Porta a Lucca che batte con una rimonta di carattere la Freccia Azzurra, imponendosi in uno dei derby più storici della città di Pisa. Primo tempo subito vivacissimo e avvincente: gli ospiti vanno in vantaggio con la zampata del solito Catalano, ma i padroni di casa impattano con un bel colpo di testa di Di Mino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa la sfida è scoppiettante ed equilibrata, entrambe le compagini infatti vogliono i tre punti, ma tutto si decide nell'arco di pochi minuti verso metà tempo. Prima la Freccia Azzurra fallisce un calcio di rigore e nell'azione successiva il Porta a Lucca non perdona con Gruber che finalizza un'ottima azione sulla fascia insaccando con un gran tiro alle spalle di Castaldo: 2-1. Inutile il generoso forcing finale della squadra di Balestri, l'intera posta in palio va a un Porta a Lucca più spietato che sembra essere decisamente entrato in forma. Calciatorepiù: Seck (Freccia).