RETI: Messere, Selimi, Corsi, Riccardi, Amaro
FRECCIA: Cervelli, Guidotti, Seck, Nasello, Andries, Messere, Barigliano, El Fekkak, Bono, Catalano, Castaldo. A disp.: Lettere, Magagnini, Fortunati, Berretta, Makhtari. All.: Mauro Balestri.
PISA OVEST: Bini, Amaro, Bottai, Malasoma, Meucci, Paolicchi, Riccardi, Selimi, Triscari, Corsi, Costa. A disp.: Clocchiatti, D'Amelio, Guarini, Rastelletti, Shevroja, Tempera. All.: Simone Messina.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Messere, Corsi, Selimi, Amaro, Riccardi.

Finisce 1-4 per gli ospiti il match tra Freccia Azzurra e Pisa Ovest. Partono forti i padroni di casa che vincono agonisticamente quasi tutti i duelli contro i loro avversari ed al 10' trovano il goal del vantaggio su una punizione micidiale di Messere. Verso la fine del primo tempo ecco la reazione del Pisa Ovest con Corsi che da distanza ravvicinata mette in rete una palla respinta da Cervelli su tiro di Paolicchi. Pochi minuti dopo si concretizza il raddoppio di Selimi con un gran destro angolato da fuori area. Nel mezzo ai due goal da segnalare per il Pisa Ovest una conclusione dalla trequarti di Paolicchi che si infrange sulla traversa. Nella ripresa tante le occasioni per entrambe le squadre. La Freccia Azzurra arriva almeno quattro volte alla conclusione, ma in due circostanze la palla esce ad un passo dall'incrocio dei pali e nelle altre due Bini riscatta un primo tempo incerto e respinge le conclusioni di Catalano, il migliore tra i suoi. Il Pisa Ovest non sta a guardare e chiude la partita prima con un eurogoal di Amaro Nessi e poi con il solito Riccardi ben servito da Costa. Nonostante il risultato finale, la Freccia Azzurra ha dato l'idea di poter impensierire il Pisa Ovest, la cui vittoria conduce al tanto meritato primo posto in classifica. Calciatoripiù: Catalano, Messere (Freccia); Amaro (Pisa Ovest).