RETI: Due, Due, Landi, Fanelli, Landini, Landi
CALCI: Chesi, Guidi, Santoni, Brogni, Gronchi, Benedetti, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Di Sarli, Mazzocca, De Castro, Mogavero, Marchi, Pizzolato, Landini, Colacino. All.: Francesco Marianini.
MOBILIERI: Pugliesi, Bulla, Donati, Vannozzi, Barinci, Santi, Del Gamba, D. Ferretti, Turini, Amante, P. Ferretti. A disp.: Castellano, Ben Ameur, Marinai, Lamnaouar, Bargagna. All.: Sergio Ivaldi.
RETI: Duè 2 (1 rig.), Landi 2, Fanelli, Landini.

Ancora una vittoria e ancora una prestazione convincente per il Calci che batte con un rotondo 6-0 i Mobilieri Ponsacco: gara controllata per la maggior parte del tempo dalla squadra di mister Marianini, spietata in fase offensiva e brava a concedere poco in quella difensiva. Nella prima frazione i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose andando avanti di due reti, entrambe molto belle, siglate prima da Fanelli su assist di Guidi e poi da Duè con un'azione personale. Dopodiché i calcesani creano altre situazioni pericolose senza riuscire a concretizzare e così si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa le due formazioni operano una serie di cambi, ma il copione è sempre lo stesso nonostante che gli ospiti continuino a lottare su ogni pallone. Il Calci aggredisce l'avversario e amplia il punteggio segnando con Landi (bel destro da dentro l'area su assist di Mori), ancora Landi, poi Duè su rigore e infine Landini sugli sviluppi di un corner. Calciatoripiù: Di Candia, Landi (Calci).