FRATRES: N. Bertonelli, Santo, Cianchi, Lami, Desideri, L. Bertonelli, Belgarne, Noviello, Creati, Goxhaj, Pannocchia. A disp.: Cavaliere, Anania, Bacci, Fiorentini, Lucchino, Muraglia, Strino, Tocci. All.: Roberto Gennai.
SAN FREDIANO: Ciappi, Amadori, Amoddio, Ciampi, Kreshpanji, Squaletti, Cecchetti, Toci, Cassisa, Spinetti, Furiassi. A disp.: Pane, Benvenuti, Frassi, Lando, Saviozzi, Sorrentino. All.: Ettore Antonelli.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: 47' Creati.

Ennesima prova di forza dei Fratres Perignano che battono di misura il buon San Frediano restando in testa alla classifica assieme al Calci. La gara è stata appassionante e ben giocata da ambo le parti, tutti i ragazzi in campo hanno dato il massimo per 70 minuti. Il fatto che la formazione di mister Antonelli fosse l'unica fin qui rimasta imbattuta, aggiunge ulteriore importanza al successo ottenuto dai padroni di casa. Dopo una prima frazione molto equilibrata e finita senza reti, il gol decisivo arriva al 47' quando il bomber Creati lascia partire un diagonale col mancino che va ad insaccarsi sul secondo palo della porta difesa da Ciappi. Il San Frediano a questo punto reagisce con rabbia riversandosi in avanti e costruendo due occasioni importanti con Cecchetti e Toci, ma in particolare quest'ultimo da posizione invitante non riesce a scuotere la rete. I Fratres dunque lottano e si difendono con grinta proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Creati (Fratres); Cassisa, Benvenuti, Ciappi, Cecchetti (San Frediano).