ROMAIANO: Becagli, Sgarra, Ye Si, Bartalini, Ciampalini, Zucchelli, Alpini, Gonfiantini, Bulku, Sougou, Noviello. A disp.: Carli. All.: Luca Fattori.
MIGLIARINO: Valenza, Zaccaria, Salterini, Sandroni, Palmieri, Cialoni, Nelli, Bernardi, Simi, Taddei, Del Sarto. A disp.: Mugnaini, Montrone, Di Maggio, Giorgeri, Balestri, Menichetti. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Sandroni, Taddei.

Seconda vittoria in tre giornate per il Migliarino, che espugna il campo del Romaiano con il punteggio di 0-2. Primi 15' di equilibrio e lotta a centrocampo, poi sono gli ospiti a creare due ottime opportunità con Del Sarto: nella prima si libera da destra a sinistra e il tiro termina sul palo interno, poco dopo azione analoga e la sua conclusione tocca ancora il palo. I padroni di casa reagiscono e centrano una clamorosa traversa-palo che salva la porta di Valenza. Si va alla pausa sul punteggio ancora fermo sullo 0-0 ma altre emozioni non tarderanno ad arrivare. Nella ripresa il Migliarino rientra in campo determinato a fare sua l'intera posta in palio e, anche grazie ai cambi di mister Buffo, la squadra appare ulteriormente rinvigorita. Gli ospiti pressano i rivali e li schiacciano nella loro metà campo, creando varie potenziali chance per segnare: Del Sarto calcia fuori di poco e Taddei prima impegna l'estremo difensore rivale e poi colpisce il palo. Il Migliarino preme e sugli sviluppi di un corner il centrale Sandroni è bravissimo ad impattare il pallone e a spedirlo in fondo al sacco. Il Romaiano non ha le forze per reagire e così l'undici bianco-rosso la chiude con un magnifico gol di Taddei, che dalla destra scarta tre uomini e insacca sul secondo palo. Davvero un grande secondo tempo da parte della truppa allenata da mister Buffo. Calciatoripiù: Santerini, Sandroni (Migliarino).