ROMAIANO: Becagli, Bulku, Ye, Dervishi, Lapini, Biondi, Bartalini (Ndiaye), Gazzarrini, Noviello (Thiam), Zazzaro, Sougou. A disp.: Diouf, Carli, El Assali, Guisse, Hachi, Innocenti, Thiam. All.: Luca Fattori.
PECCIOLESE: Balzamo, Taccetti, Marchi, Pucci, Gelici, Ribechini, Falossi, Aprea, Bellagotti, Landi, Giusti. A disp.: De Caro, Baldi, Bellone, Filippi. All.: Luca Lorenzi.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETE: Gazzarrini.

Seconda vittoria stagionale per il Romaiano, che s'impone tra le mura amiche per 1-0 contro la Pecciolese e sale in classifica a 6 punti superando i rivali fermi a quota 4. Avvio favorevole ai padroni di casa, che impongono il loro ritmo al match e creano numerosi pericoli alla retroguardia avversaria. Intorno al 20' Gazzarrini riesce a trafiggere Balzamo ed a portare avanti i suoi. La prima frazione scorre via senza particolari ulteriori sussulti né da un lato né dall'altro. Nella ripresa le due compagini si danno battaglia e fioccano le chance da ambo i lati, ma senza che nessuna riesca ad andare in rete a causa anche di un pizzico d'imprecisione al momento di concludere e delle parate del portiere di casa, il classe 2012 Becagli, oggi particolarmente ispirato. Il Romaiano riesce dunque a condurre in porto la partita e al triplice fischio del D.G sono i giocatori bianco-celesti che possono festeggiare insieme al proprio pubblico un successo decisamente importante. Rammarico nelle file della Pecciolese per la sconfitta, ma la truppa di mister Lorenzi abbandona il campo a testa alta. Calciatoripiù: Gazzarrini, Lapini, Becagli (Romaiano).