RETI: Hanchouch, Serrouch, Onyiwara, Onyiwara, Niane, Dieng
STELLA AZZ.: Morelli, Giovarruscio, Lisa, Said, Ennassiri, Niane, Onyiwara, Ceccanti, Dieng, Serroukh, Hanchouch. A disp.: Diop, El Ghazaly, Guye, Ogbuji, Tahiri, Bertolotti, Diop. All.: Nicolò Tognetti.
ROMAIANO: Becagli, Bulku, Ye, Dervishi, Lapini, Ciampalini, Ndiaye, Gazzarrini, Noviello, Fadel, Sgarra. A disp.: Diouf, Zucchelli, Xhixha, Guisse, Hachi, Innocenti, Thiam. All.: Luca Fattori.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Onyiwara 2, Dieng, Serroukh, Hanchouch, Niane.

Quarta vittoria stagionale per la Stella Azzurra, che sfrutta nel migliore dei modi il fattore campo imponendosi con un autorevole 6-0 contro il Romaiano. Prima frazione equilibrata durante la quale i padroni di casa sbloccano il punteggio grazie al timbro di Onyiwara. Gli ospiti però reagiscono prontamente e sfiorano il pareggio venendo fermati da un miracolo di Morelli, abile a chiudere la porta con un riflesso degno di nota. Passato lo spavento la truppa allenata da mister Tognetti riesce ad ampliare il divario prima della pausa con il solito Dieng, giunto a quota 7 centri in classifica cannonieri. Nella ripresa il Romaiano non riesce ad invertire la rotta e finisce per capitolare sotto i colpi dei ragazzi in maglia bianco-azzurra: Onyiwara raggiunge Dieng a 7 reti tra i marcatori insaccando la doppietta personale che vale il momentaneo tris, dopodiché i sigilli di Serroukh, Hanchouch e Niane fissano il punteggio sul definitivo 6-0. Calciatoripiù: Onyiwara, Morelli (Stella Azzurra).