RETI: Cianetti, Mannucci, Mannucci, Pardini
FUCECCHIO B: Vegni, A. Rossi, Federico, Melani, Cianetti, Diouf, P. Rossi, Ulivieri, Mannucci, Pardini, Fondelli. A disp.: Elezi, Sgherri, Soldaini, Baronti, Schembri, Mancini, Cantasale, Elmadi. All.: Gianmarco Salvadori.
STELLA AZZ.: Hysa, Giovarruscio, Tahiri, Gueye, Ogbuji, Ennassiri, Onyiwara, Lekrad, Niane, Serroukh, Hanchouch. A disp.: Morelli, El Ghazaly, Said. All.: Nicolò Tognetti.
ARBITRO: Nigro di Empoli.
RETI: Mannucci 2, Pardini, Cianetti rig.

Sfrutta al meglio il fattore campo il Fucecchio, che s'impone con il punteggio di 4-0 contro la Stella Azzurra: i padroni di casa salgono dunque a 24 punti in classifica grazie all'ottava vittoria stagionale. Ottima prima frazione della truppa di mister Salvadori, che sblocca il punteggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Pardini, abile a imbucare il pallone alle spalle di Hysa. Gli ospiti con impegno provano a reagire, ma ancora su una palla da fermo il Fucecchio raddoppia con l'ispirato Mannucci, il quale prima della pausa piazza anche la doppietta personale sempre su azione da calcio d'angolo. Ospiti amareggiati per le tre reti subite in circostanze che richiedono maggiore attenzione. Nella ripresa i padroni di casa sono bravi a gestire il vantaggio senza concedere grosse chance ai rivali e Cianetti su rigore mette a segno il punto del definitivo 4-0. Vittoria meritata per i bianco-neri che hanno mostrato di desiderare i tre punti e alla fine li hanno fatti loro con pieno merito. Calciatorepiù: Pardini (Fucecchio).