PIETA' 2004: Amadei, Berti, Martinelli, Renzi, Gori, Scognamiglio, Betti, Michelacci, Servillo, Badiani, Bartoloni, Karaj, Tuzzolino, Franchi, Francalacci, Caushi, Truscelli, Barbanti, Puggelli. All.: Francesco Ermini.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Monaco, Hernandez, Giovannini, Shehi, Baracani. A disp.: Baazaoui, Martini, Adalberti, Mitidieri. All.: Maurizio Baracani.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: 36' pt. e 52' Shehi.

Gran colpo del Firenzuola che espugna il Faggi proponendosi come autentica alternativa alle più note accreditate alla vigilia. Brutta giornata per i padroni di casa che vengono puniti oltre i propri demeriti. E' una bella sfida tra una formazione più tecnica, quella di casa, e una più decisa e caratteriale. Gli errori difensivi e le assenze costano care alla squadra di mister Ermini che viene piegata dai ragazzi di mister Baracani che si mostrano sempre compatti ed attenti. Gli ospiti si portano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Shehi che approfitta dell'incertezza della difesa di casa per mettere a segno lo 0-1. Nella ripresa la Pietà ci prova ma al 17' è ancora Shehi a mettere la parola fine alla contesa sfruttando l'assist di Sereno per lo 0-2.