ISOLOTTO: Proni, Lotti, Del Gaudio, Camiciottoli, Kasaj, Casti, Torelli, Rocciola, Bejaji, Terzani, Procopio. A disp.: Tritto, Carlevaro, Mazzoni, Alfani, Spanu, Venturato, Biagi. All.: Sodini.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Corbatti, Dall'Omo, Brunetti, Conti, Adalberti, Hernandez, Shehi, Giovannini, Monaco. A disp.: Baazaoui, Haka, Martini, Baracani, Mitidieri. All.: Baracani.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Sereno, Mitidieri, Kasaj.

Alla fine è il Firenzuola ad esultare, mentre l'Isolotto paga le tante assenze nelle fila dei titolari ed esce dal campo con l'amaro in bocca. La formazione di mister Baracani si porta in vantaggio dopo appena cinquanta secondi quando Sereno devia alle spalle di Proni un pallone proveniente da calcio d'angolo. Insistono gli ospiti che colpiscono un legno e chiamano Pronti alla parata. L'avvio della ripresa porta al raddoppio di Mitidieri che raccoglie dalla breve distanza e segna lo 0-2. A questo punto l'Isolotto si scuote ed inizia a spingere con decisione e pericolosità. I ragazzi di mister Sodini accorciano le distanze con un gol di Kasaj che raccoglie un pallone ribattuto dalla traversa e poi segna in tap in. Al 34' il Firenzuola rimane in dieci per un'ingenuità di Sereno (il migliore in campo per i chilometri fatti sulla fascia) che, già ammonito, reagisce ad un intervento per il secondo giallo. Forcing finale dell'Isolotto che spinge con tanta volontà e pericolosità ma senza riuscire a pareggiare.