RETI: Sciclone, Porcello, Porcello, Freda, Ciardi, Polleschi, Polleschi, Velaj
PAPERINO SAN GIORGIO: Calamandrei, Conforto, Flumini, Gay, Jacio, Lecci, Marini, Matrone, Meravigli, Nocentini, Pisaniello, Rigliaco, Tognelli, Vignoli, Xeka. All.: Conforto.
SORMS: Ciuraru, Velaj, Cipriani, Mantello, Petruzzo, Vieri, Sciclone, Ballerini, Freda, De Carlo, Polleschi. A disp.: Gatti, Bacci, Porcello, Ciardi, Bellesi, Francioni, Papucci, Dini, Sharka. All.: Manfredi.
ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.
RETI: Sciclone, Polleschi 2, Freda, Velaj, Ciardi, Porcello 2.

Campo abbastanza provato dalla pioggia caduta da venerdì a sabato e la squadra di Conforto può giocare anche ringraziando il fatto che la prima squadra del Paperino San Giorgio (che avrebbe dovuto essere impegnato poco prima) su decisione dell'arbrito viene rinviata. Sceglie così la sisgnora Mugnaini che decide di dare il via al match. Al 9' gol della Sorms con Polleschi che riceve il pallone calciato da una rimessa dal fondo da parte del e porta in vantaggio i suoi. Ancora la Sorms in avanti con Sciclone che entra in area defilandosi e con un tiro ad incrociare sul lato opposto raddoppia al minuto 13. Al 31' ancora la Sorms che va in rete quando il proprio attaccante viene lanciato di fronte al portiere di casa e segna lo 0-3. L'arbitro Mugnaini manda tutti a prendere un thè caldo a fine primo tempo dato che i giocatori hanno giocato sotto la pioggerellina. Nella ripresa al 2' lato tribuna con lancio lungo e una serie di lisci della difesa dei locali il pallone finisce agli avanti ospiti che segnano lo 0-4 mettendo controtempo il portiere del Psg. Gli ospiti dilagano e segnano al 15' su azione di calcio d'angolo anticipando il portiere di casa. Settimo gol al 19' quando su punizione Conforto non ci arriva. Infine calcio d'angolo a favore degli ospiti e deviazione per il gol che chiude i conti sullo 0-8.