FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Landini, Dall'Omo, Brunetti, Martini, Hernandez, Shehi, Monaco, Baracani, Mitidieri. A disp.: Conti, Giovannini, Haka, Baazaoui, Adalberti. All.: Baracani.
LIMITE E CAPRAIA: Castellan, Malventi, Alderighi, Giacomelli E., Bini, Giacomelli P., Fokou, Zazzarrino, Marzi, Chiarugi, Carpinelli. A disp.: Gazzarrini, Elmorsi, Belaziz, Bagnoli. All.: Niccolini.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Shehi, Zazzarino.

Finisce in pareggio la bella sfida tra Firenzuola e Limite e Capraia che, pur priva di valore per la classifica, diverte ed è piena di spunti. I ragazzi di mister Baracani prendono subito in mano le redini del gioco spingendo con decisione. Il risultato si sblocca subito quando Shehi, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete il cross proveniente dalla bandierina. I padroni di casa insistono e sfiorano più volte il raddoppio con un palo e tanti interventi rilevanti del portiere ospite. Anche nella ripresa è un monologo del Firenzuola che insiste a caccia del raddoppio, assumendo l'iniziativa anche con gli elementi che arrivano dalla panchina che assicurano medesima qualità dei compagni usciti. Al 20' però, alla prima vera ripartenza, il Limite e Capraia colpisce grazie ad un bel tiro che finisce alle spalle di Bichicchi per l'1-1. La formazione di mister Baracani prova l'assalto finale conquistando un calcio di rigore. La battuta di Shehi è però destinata fuori ed il risultato non cambia. Gli assalti dei padroni di casa sono vani e si rientra al triplice fischio sull'1-1. Calciatoripiù : ottima prova complessiva dei locali, negli ospiti su tutti Giacomelli P.