ATL.CASTELLO: Bandinelli, Moretti, Kuka, Berti, Nacci, Usuriaga, Giaffreda, Labardi, Metelli, Bartoli, Basolu. A disp.: Bruni, Lo, Pisanelli, Margheri, Ridolfo, Minucci, Di Franco, Cecchini, Macchinelli. All.: Roberto Pampaloni.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Sereno, Corbatti, Dall'Omo, Brunetti, Hernandez, Monaco, Shehi, Giovannini, Adalberti, Conti. A disp.: Baazaoui, Baracani, Haka, Mitidieri. All.: Maurizio Baracani.
ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.
RETI: Nacci 2, Bartoli, Brunetti.

Finisce con la vittoria dei padroni di casa al termine di una grande prestazione generale di squadra, che dopo la bella partita della scorsa domenica, prosegue la striscia positiva vincendo contro un coriaceo Firenzuola (evidente come la squadra di mister Baracani abbia risentito del ko nello scontro diretto con il Montemurlo). Partita avvincente ben condotta fin dai primi minuti dai ragazzi di mister Pampaloni che al 4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo vanno vicino al vantaggio con Giaffreda che da fuori colpisce con millimetrica precisione con un bel rasoterra che finisce di poco a lato del portiere ospite. Risponde poco dopo il Firenzuola con un gran tiro di Monaco che Bandinelli controlla. Ma il gol per i padroni di casa è nell'aria: Giaffreda ci prova prima su punizione che termina poco sopra la traversa e poi sull'azione successiva serve Bartoli che dalla destra entra in area colpendo a botta sicura ma trova la risposta di Bichicchi che devia la palla sulla quale si avventa Nacci che segna il vantaggio per i padroni di casa. Al 33' arriva il raddoppio con una azione simile al primo gol ma questa volta è Basolu a colpire a rete ed ancora Nacci a segnare sulla ribattuta del portiere ospite. Il secondo tempo si apre con il Firenzuola che si riversa in attacco per Provare ad accorciare le distanze, ma la coppia difensiva Berti-Kuka risulta davvero insuperabile per gli attaccanti ospiti. Ci prova allora il Dall'Olmo su calcio da fermo ma Bandinelli para agevolmente. Identica situazione poco dopo per i padroni di casa quando Labardi batte velocemente una punizione dalla trequarti lanciando Bartoli a rete il cui tiro viene ben parato da Bichicchi. E' il preludio al gol che arriva poco dopo quando Metelli, magistrale regista, serve uno splendido assist per Bartoli che dal limite area trafigge il bravo portiere ospite per il 3-0. Gli ospiti non ci stanno e provano soprattutto sui calci piazzati a mettere in pericolo la difesa di casa e proprio dall'ennesima punizione ben battuta da Dall'Olmo, arriva il gol della bandiera di Brunetti sugli sviluppi di una mischia in area. Allo scadere prima Basolu e poi Labardi da fuori area provano ad arrotondare il vantaggio per l'Atletica Castello ma senza esito. Calciatoripiù . Per il Firenzuola si segnala Monaco ; per l'Atletica Castello si segnala l'intero gruppo squadra, titolari e riserve, per l'intensità di gioco, la voglia e la dedizione dimostrata da tutti i ragazzi biancoverdi.