Brogna
    Bagnoli
    Fokou

RETI: Brogna, Bagnoli, Fokou
LAURENZIANA: Scagli, Boci, Borghini, Raggi, Faraguna, Stianti, Coppari, Berni, Minino, Martigli, Niccoli. A disp.: Ercolini, Pierpaoli, Salcedo, Semeraro, Carmignani, Nocentini. All.: Strumbo.
LIMITE E C.: Castellan, Marzi, Oddo, Giacomelli E., Fontanelli, Bartolini, Belaziz, Mazzocchielli, Bagnoli, Fokou, Brogna. A disp.: Pagano, Bini, Giacomelli P., Zazzarino, Carpinelli, Malventi, Elmorsi. All.: Niccolucci.
ARBITRO: Sara El Haylany di Prato.
RETI: Brogna, Bagnoli, Fokou.

Larga vittoria per il Limite che supera la Laurenziana nel derby fiorentino per 3-0. Nella prima frazione i ragazzi di mister Niccolucci, in controllo della manovra, sbloccano il risultato sfruttando un errore in uscita della difesa di casa con Brogna. Per i primi dieci minuti del secondo tempo, il Limite alza il ritmo ma grazie a Scagli non ottiene il doppio vantaggio che comunque arriva in occasione di un contropiede con Bagnoli. La Laurenziana sposta il baricentro in avanti portandosi più volte alla conclusione ma niente di fatto. Il tre a zero è frutto di un errore arbitrale che non ravvede un fallo a centrocampo su Martigli che rimane a terra e sullo sviluppo dell'azione la palla giunge a Fokou che insacca. Poi tante pressione degli ospiti con gli ospiti che mancano di lucidità ed il punteggio non cambia più. Calciatoripiù : per la Laurenziana migliori in campo Scagli e Faraguna , nel Limite su tutti Oddo .