LA QUERCE: Ventimiglia, Zagaria, Chiopris Gori, Napoletano, Chiostri, Bagnai, Vecchi, Belli, Panchetti, Gasparini, Caiazza. A disp.: Marzocco, Ferrucci, Cesari, Grassi, Grassi, Pagliai, Farina. All.: Alessandro Moppi.
PRATO NORD: Marchi, Mazzoni, Papini, Nesi F., De Luca, Marini, Casati, Comparini, Condemi, Nesi A., Esti. A disp.: Vestri, Risi, Martinelli, Abbate, Biffoni, Giusti, Bianchi. All.: Loris Burani.
ARBITRO: Frallicciardi di Prato.
RETI: Nesi A. 2, Esti, Panchetti.

Il carattere e l'atteggiamento della formazione di mister Burani portano alla conquista dei tre punti. Iniziano benissimo i padroni di casa che nei primi minuti collezionano almeno tre occasioni, ma Marchi è bravo a parare. Dopo una serie di errori difensivi, il Prato Nord si porta in vantaggio con Nesi A. I padroni di casa non reagiscono ed anzi rischiano ancora prima dell'intervallo. Nella ripresa La Querce è passiva e subisce ancora; prima su azione d'angolo e poi su un tiro dalla distanza. Nel finale Panchetti accorcia le distanze, ma per la formazione di mister Moppi non è proprio giornata e si chiude sull'1-3.