Giovannini
  • 7 - 1 16/12/2023 16:00.00
  • LAURENZIANA
    Minino

RETI: Sereno, Monaco, Mitidieri, Giovannini, Giovannini, Baazaoui, Giovannini, Minino
FIRENZUOLA: Bichicchi, Conti, Dall'Omo, Brunetti, Sereno, Hernandez, Shehi, Monaco, Mitidieri, Adalberti, Giovannini. A disp.: Diani, Satta, Gargiolli, Sozzi, Baazaoui, Baracani. All.: Maurizio Baracani.
LAURENZIANA: Scagli, Boci, Borghini, Raggi, Faraguna, Stianti, Coppari, Berni, Minino, Martigli, Niccoli. A disp.: Ercolini, Pierpaoli, Salcedo, Semeraro, Carmignani, Nocentini. All.: Strumbo-Filippelli.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Giovannini 3, Monaco, Baazoui, Mitidieri, Sereno, Minino.

E' il giorno del riscatto per il Firenzuola che dopo un paio di prove non soddisfacenti (soprattutto sotto il profilo del risultato), trova risultato e prestazione nella sfida interna con la Laurenziana. I padroni di casa si mostrano concentrati e determinati mostrando un'assoluta padronanza del campo e del gioco al cospetto di un avversario inferiore, ma soprattutto sempre in difficoltà. La grande pressione dei ragazzi di mister Baracani si vede dal fischio d'inizio. Un minuto e Giovannini segna, sfruttando un'incertezza del portiere ospite. Immediato il raddoppio di Mitidieri che da destra scarica in rete con un gran diagonale. La formazione di casa si vede assegnare un calcio di rigore che Dall'Omo però spreca. Prima del riposo torna in scena Giovannini che completa la sua tripletta segnando due volte nel giro di pochi minuti. Nella ripresa va subito in gol Baazaoui per il 5-0. Altro rigore per Firenzuola ed altro errore, stavolta di Monaco, che fallisce abbondantemente la trasformazione. La Laurenziana accorcia le distanze con Minino, dimostrando comunque di voler recitare la propria parte. Nel finale però i ragazzi di mister Baracani completano la loro gran giornata, incrementando il bottino grazie a Monaco e Sereno per il definitivo 7-1.