RETI: Capasso, Autorete
PRATO NORD: Tartoni, Giannetti, Mazzeo, Lastrucci, Seminara, Stelloni, Mungianu, Cupidi, Benvenuti, Brafa, Negrini. A disp.: De Cristoforo, Pavia, Ciullini, Chiarelli, Vannucchi, Caligiuri, Barni Di Vito, Lafranceschina. All.: Andrea Tarantino.
VIACCIA C.: Meoni, Damiani, Falso, Gori, Lappano, Massi, Naldi, Porzio, Rio, Touil, Xeka. A disp.: Bartolini, Buffini, Capasso, Garzillo, Guerrini, Hamri, Liscio. All.: Fabio Cardilli.
RETI: 1' autorete Stelloni, 50' Capasso.

Vittoria classica per il Viaccia che espugna il campo del Prato Nord per 2-0. La partita si mette subito molto bene per gli ospiti che si portano in vantaggio al 1' quando una punizione indirizzata a centro area viene svirgolata nella propria porta da Stelloni. I ragazzi di mister Tarantino accusano il colpo, lasciando spazio alle iniziative degli ospiti. Il match è vivo e fino all'intervallo è molto piacevole con la formazione di mister Tarantino che colpisce la traversa con Seminara su punizione. Nella ripresa mister Cardilli, alla ricerca del colpo del ko, prova a modificare qualcosa e dopo meno di un quarto d'ora arriva il raddoppio quando Capasso gira in rete un cross dalla fascia. Il Prato Nord reagisce e prende il pallino del gioco in mano, fallendo prima un calcio di rigore (alto) e poi vedendo il pallone della speranza salvato sulla linea da Xeka.