C.F. 2001: Girelli, Leone, Madonna, Obenige, Pratesi, Becagli, Tinti, Corriere Alessio, Cantini, Baffoni, Aiello. A disp.: Allodoli, Celoni, Corriere Mattia, Scrima, Macelloni, Gori, Mazzoncini, Battiloni, Pierattini. All.: Barontini-Baccelli.
PRATO NORD: Lensi, Giannetti, Caligiuri, Lastrucci, Seminara, Stelloni, Mungianu, Cupidi, Ciullini, Brafa, Negrini. A disp.: Pavia, Lafranceschina, Chiarelli, Chiaramonti, Vannucchi, Barni Di Vito, Ferretti. All.: Andrea Tarantino.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 17' Giannetti, 32' Baffoni, 60' Scrima.

Vittoria in rimonta del C.F. 2001 che dimostra di aver assorbito a dovere il ko del turno precedente sul campo del Csl Prato Sc. Partita molto equilibrata che sembra non decollare mai fino al 17' quando i ragazzi di mister Tarantino sbloccano il risultato con Giannetti. Per la formazione del duo Barontini-Baccelli è un momento complicato che vede la luce però nel finale di frazione quando Baffoni segna il gol dell'1-1. Nella ripresa l'incontro rimane in equilibrio ma dopo venticinque minuti il C.F. 2001 segna la rete da tre punti con il neo entrato Scrima. Il Prato Nord ha tempo a disposizione, ma il guizzo atteso non arriva ed è festa per i padroni di casa.