Pierguidi
    Della Concordia Basso
    Masi
    Ait Si Bouih

RETI: Basile, Boanini, Ciccone, Pierguidi, Della Concordia Basso, Masi, Ait Si Bouih
MEZZANA: Di Pierro, Rea, Telhaj, Urgeghe, Beenardi, Turchi, Carretti, Festa, Paoli, De Simone, Fibbi. A disp.: Tani, Mazzadi, Gargiulo, Mundja, Disco, Basile, Palombo. All.: Biagio Pacini.
VALBISENZIO AC.: Berti, Barella, Boanini, Ciapetti, Ait Si Bouih, Masi, Della Concordia, Borrelli, Ciccone, Iorio, Pierguidi. A disp.: Boccia, Borselli, Fichitiu, Fusi, Nesti, Volpi. All.: Mario Zambardino.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Basile, Boanini, Ciccone, Della Concordia, Masi, Pierguidi. Ait Si.

Larga vittoria della formazione di mister Zambardino sul campo di Mezzana. Parte subito forte la Valbisenzio e grazie ad una punizione battuta con maestria da Boanini si porta sull'1-0 a proprio favore. Gli ospiti insistono con il Mezzana che non riesce a difendersi: arriva così una stupenda azione di Masi che colpisce il palo, Ciccone mette dentro in tap in. Continua forte la squadra di mister Zambardino con rapide giocate che costringono i ragazzi di Biagio Pacini ad occuparsi della fase difensiva senza spingere. La Valbisenzio Ac. al 18' attacca con una sponda di Della Concordia per Pierguidi che scarica un gran tiro sotto la traversa. La formazione ospite continua a far girare bene la palla e, dopo vari tentativi, al 32' Borrelli serve lungo Della Concordia che effettua un pallonetto che vale lo 0-4. Al 35' è Masi (tra i migliori in assoluto) ad iscrivere il proprio nome sul taccuino dei marcatori con un sinistro da fuori. Nella ripresa si registrano tante sostituzioni con il risultato a lungo inchiodato fermo. Al 27' segna la sesta rete Ait Si da fuori area. Il Mezzana segna la rete della bandiera nel finale ripartendo in contropiede su un angolo ospite con Basile che chiude i conti sull'1-6.