RETI: Barry, Barry, Kodracaj, Kodracaj, Baccichet
ZENITH PRATO: Aiazzi, Menichelli, La Ragione, Alagia, Paucar, El Mansouri, Kodracaj, Nisi, Gorini, Barry, Fini. A disp.: Castagnoli, Campani, Chen Zhiyuan, Zahid, Greggi, Jiang, Sarrini, El Badaoui, Baccichet. All.: Francesco Masi.
PRATO NORD: Tartoni, Caligiuri, Mazzeo, Yu, Seminara, Stelloni, Negrini, Cupidi, Benvenuti, Brafa, Giannetti. A disp.: Salliu, Vasile, Ciullini, Lafranceschina, Vannucchi, Pavia, Ferretti, Tozzini. All.: Tarantino.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: 7' e 65' Barry, 15' e 58' Kodracaj, 50' Baccichet.

Ultimo atto del campionato Provinciale Giovanissimi B 2010 con i padroni di casa della Zenith Prato che ospitano il Prato Nord, per i tre punti che le consentirebbero di vincere matematicamente il proprio girone a coronamento di una stupenda cavalcata che li vede ancora imbattuti. L'avvio è subito a chiare tinte azzurre, il colore del completo della Zenith Prato nella circostanza, al 3' La Ragione su punizione fa tremare il palo alla destra di Tartoni che probabilmente non sarebbe potuto intervenire, le premesse non sono buone per gli ospiti che subiscono l'arrembaggio dei padroni di casa determinati a chiudere ogni discorso nel primo tempo, al 7' mischia in area risolta da Barry che prima vince un contrasto e poi insacca da pochi passi la rete del vantaggio, sbloccato il risultato la Zenith Prato si esalta nel gioco palla a terra e con la velocità del reparto offensivo dando l'impressione che il raddoppio sia solo questione di tempo, al 13' Menichelli con un gran sinistro esalta le doti acrobatiche di Tartoni bravissimo nel respingere in tuffo, ma è solo il preludio al 2-0 che arriva due minuti dopo, Barry sul out destro scappa via al proprio marcatore il cross all'indietro è una ciliegina che Kodracaj solo a centro area trasforma in gol. Gli ospiti mai pericolosi nel prima frazione, grazie alla solita difesa granitica degli avversari che ha concesso solo tre gol nell'intero torneo, hanno il merito di rimanere compatti e ordinati cercando comunque di creare pericoli. Nella seconda frazione mister Tarantino scuote i suoi ragazzi che entrano in campo con un altro piglio, nei minuti iniziali infatti sono gli ospiti a presidiare la metà campo avversaria che produce però solo un paio di cross ben controllati dalla difesa dei padroni di casa, la Zenith Prato fa sfogare gli avversari aspettando il momento giusto per colpire in contropiede, al 46' Barry lanciato in velocità si presenta davanti a Tartoni che copre bene lo specchio e respinge, sono le prove generali per il terzo gol che arriva al 50', ancora con una ripartenza da manuale che vede l'esterno di sinistra El Badaoui servire un assist dalla parte opposta all'esterno di destra Baccichet che indisturbato va in gol al suo debutto, il Prato Nord autore comunque di un buon secondo tempo prova a impensierire Aiazzi con un colpo di testa di Tozzini alto di poco. Forti dei tre gol di vantaggio i ragazzi di mister Masi giocano e si divertono con palleggio e tecnica che al 58' porta alla spettacolare azione del quarto gol, dopo aver riconquistato palla ai limiti della propria area una valanga azzurra composta da cinque giocatori si abbatte nell'area avversaria con Kodracaj finalizzatore, ormai la festa per i padroni di casa può avere inizio e al 65' sulle ali dell'entusiasmo arriva anche il quinto gol di Barry sempre più capocannoniere del girone, che sancisce con la dodicesima vittoria su tredici incontri disputati senza nemmeno una sconfitta la meritata conquista del girone.