Cristiano
    Hediwi
    Blotto Baldo
    Koni

RETI: Lastrucci, Verdezza, Vela, Vela, Rocca, Cristiano, Hediwi, Blotto Baldo, Koni
MEZZANA: Lombardi, Carretti, Hadji, Iacovino, Lastrucci, Mulinari, Passannanti, Rangoni, Rossetti, Verdezza, Muca. A disp.: Ciulli, Cirigliano, Giardino, Sanza, Canaj. All.: Paolo Natali.
GRIGNANO: Saggese, De la Cruz, Hasa, Sacchi, Koni, Cristiano, Vela, Hajim, Rocca, Jude, Achraf. A disp.: Puri, Vannoni, Frasconi, Eraldo, Ala, Blotto, Quarta. All.: Nicola Turi.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: Vela 2, Cristiano, Rocca, Ala, Blotto, Koni, Lastrucci, Verdezza.

Larga vittoria del Grignano che espugna il campo di Mezzana con un perentorio 7-2. Partita subito in salita per il Mezzana che dopo pochi minuti va subito sotto con un rigore. Nonostante la buona reazione dei locali, il Grignano passa ancora tre volte per errori della difesa di casa. Nella ripresa parte forte il Mezzana che riesce a costruire con un bel fraseggio e si porta sul 2-4 avendo anche la palla per la terza rete e per rendere il resto della sfida appassionante. Nel miglior momento dei ragazzi di mister Natali, un errore del portiere di casa regala la quinta rete ad un ottimo Grignano. Partita praticamente finita sotto l'aspetto agonistico ma c'è ancora il tempo per un altro rigore, sbagliato dal Grignano, due sostituzioni per infortunio del Mezzana che chiude con tre ragazzi del 2008. Proprio uno di questi provoca un ulteriore rigore a favore del Grignano che per quanto visto potrebbe essere un serio pretendente alla vittoria del campionato.