GALCIANESE: Nesi, Panichi, Carricato, Benucci, Marseo, Borgi, D'Orazi, Giusti, Liscio, Moschi, Marchetta. A disp.: Civinini, Belgiglio, Pierguidi, Di Santo, Braccini, Ignesti, Napolitano, Norelli. All.: Andrea Bertini.
V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Lutri, Bolognesi, Capra, Mechelli, Borgni, Coralli, Cecchi, Cirillo, Barbini. A disp.: Carrai, Nunziata, Tozzi, Mannori, Villegas. All.: Andrea Berti.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETE: Moschi.

Domenica mattina al Conti di Galciana si chiude la terza giornata con la sfida tra Galcianese e Virtus come ultima partita del girone, visto che tutte le altre si sono disputate di sabato. Partita giocata molto sul piano fisico, fattore che ha fatto mancare il bel gioco. Poche occasioni da gol da entrambe le parti. La prima arriva al 10' con Borgni che di testa la mette fuori al lato della porta. L'azione più pericolosa è della Galcianese con Marchetta che salta sulla sinistra la difesa, ma il suo tiro-cross va sul palo interno e la palla rimane sulla riga e la difesa riesce a spazzare. Da registrare anche un tiro di Giusti da fuori area che sfiora il palo. Il primo tempo si conclude con uno scialbo 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bertini tornano in campo più decisi, anche se non esprimono il loro miglior calcio. All'8' comunque la Galcianese segna il gol vittoria: palla rimbalzante fuori area sulla quale si avventa Moschi che fa partire un gran tiro su cui Peraino non può far nulla. Il gol taglia le gambe ai ragazzi di mister Berti e la Galcianese crea più volte la palla per il raddoppio, quasi tutte le volte su calcio piazzato. Prima ci prova Borgi ma non trova la porta, poi Panichi da fuori area con un tiro che mette in difficoltà il portiere che si salva in angolo. Nel finale il Comeana cerca di spingere per cercare il pareggio senza mai rendersi pericoloso. Anzi al 40' si registra un contropiede dei padroni di casa con Moschi che va vicino al raddoppio quando si ritrova davanti al portiere che in uscita mette in angolo. Sugli sviluppi dello stesso, D'Orazi tira al volo col piede debole sopra la traversa. Grossa opportunità allo scadere con Nunziata che in scivolata non riesce a mettere dentro da due passi. Dopo tre minuti di recupero finisce la partita che, con questo risultato, porta la Galcianese al terzo posto, dietro le due capolista a pieni punti, Viaccia e Pietà. Calciatoripiù : nella Galcianese segnaliamo Carricato, D'Orazi, Moschi ; nella Virtus Cirillo, Peraino, Mechelli.