GRIGNANO: Puri, Hediwy, Hasa, Sacchi, Koni, De La Cruz, Vela, Arkaxhiu, Rocca, Ukwani, Amadin. A disp.: Saggese, Vannoni, Frasconi, Cambiganu, Cristiano, Blotto, Aarich. All.: Nicola Turi.
RAMINI: Arienti, Leal Fernandez, Salvadori, Arcangioli, Marini, Bisori, Santoro, Vezzosi, Tesi, Laschi, Jaku. A disp.: Giovannelli, Allocca, Zanini, Oblika. All.: Paolo Ferro.
ARBITRO: Costa di Prato.
RETI: Rocca, Vela, Amadin, Oblika.

Bella vittoria del Grignano che supera il Ramini per 3-1. I ragazzi di mister Turi sovrastano l'avversario sia dal punto di vista fisico che tecnico. Nella prima frazione il Grignano va a mille, giocando bene, fraseggiando e sfruttando il terreno pesante per mettere in difficoltà il rivale. I padroni di casa giocano bene, portandosi su un confortante 3-0. Solo nella ripresa il Ramini, che forse si è intestardito sin troppo nel voler ricercare il fraseggio nonostante il campo pesante, riesce a produrre qualcosa. Lo sforzo dei ragazzi di mister Ferro porta però soltanto al bel gol della distanza di Oblika che arriva però a risultato acquisito. Il Grignano è infatti parso sempre in controllo e la rete subita non ha scalfito le sicurezze dei ragazzi di mister Turi.