RETI: Lastrucci, Laurenzi, Laurenzi, Laurenzi
MEZZANA: Lombardi, Rangoni, Natali, Verdezza, Rossetti (Canaj), Hadji, Mulinari, Passannanti, Lastrucci, Muca (Giardino), Iacovino (Carretti). All.: Natali.
VIACCIA C.: Di Bella, Muca, Salaris, Cusano, Valenti, Meoni, Hyselj, Visconti, Laurenzi, Bacarella, Montecalvo. A disp.: Calvani, Falzarano, Mazzanti, Mango, Franceschini, Di Giacomo. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETI: Laurenzi 3, Lastrucci.

Partita molto equilibrata, più di quanto ci si potesse aspettare alla vigilia. Il Mezzana parte forte e si porta in vantaggio con Lastrucci, sfiorando anche il raddoppio. I ragazzi di mister Natali sono padroni del campo e mettono alle strette la retroguardia avversaria. Nel finale di frazione il Viaccia, scosso dall'approccio determinato degli avversari pareggia su calcio di rigore trasformato da Laurenzi. Proteste del Mezzana per la concessione del rigore e per una sanzione ritenuta troppo leggera nei confronti di un difensore avversario, punito solo con il giallo e reo di aver fermato Muca lanciato a rete. Nella ripresa i ragazzi di mister Bianchi cambiano l'atteggiamento ed il match prende una piega favorevole agli ospiti che, sfruttando la gran giornata di Laurenzi, ribaltano il punteggio fino all'1-3 finale. Vanno fatti però i sinceri complimenti al Mezzana che ha offerto una prestazione di qualità e rilievo, dimostrando quanto sia bugiarda la classifica attuale.