RAMINI: Giovannelli, Allocca, Leal Fernandez, Arcangioli, Marini, Zanini, Santoro, Bisori, Tesi, Vezzosi, Jaku. A disp.: Arienti, Salvadori, Spadini, Laschi, Obuka, Capecchi, Branchetti, Romagnani, Lonetti. All.: Paolo Ferro.
CHIESANUOVA: Santini, Boja, Tempestini, Bonacchi, Stroppa, Ambrosino, Nigro, Halimi, Biscotti, Carubia, Narinder. A disp.: Vieri, Ghrizja, Clemet, Campolmi, Paolacci, Bonitatibus, Bianchi. All.: Francesco Pecoraro.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: Laschi, Branchetti.

Vince ancora il Ramini che regola il Chiesanuova per 2-0. La squadra di casa crea tantissime occasioni, con tanti legni colpiti e tante opportunità sprecate. Nei primi dieci minuti però erano stati i pratesi a sfiorare il vantaggio, complice un'incertezza di Giovannelli. Poi la formazione di mister Ferro, come detto, costruisce e spreca l'inverosimile. Nella ripresa il Ramini spinge con gran forza, mancando ancora tante occasioni. Questo non impedisce comunque alla squadra di casa di andare in gol con Laschi prima e Branchetti poi per il finale di 2-0.