RETI: Amadin, Amadin, Vela, Rocca, Vela, Giusti
GRIGNANO: Saggese, Hediwy, Hasa, Sacchi, Koni, Cristiano, Vela, Aadin, Rocca, Ukwuani, Quarta. A disp.: Puri, Vannoni, Frasconi, Cambiganu, Blotto Baldo, De La Cruz, Prelashaj, Aarich, Arkaxhiu. All.: Nicola Turi.
GALCIANESE: Civinini, Panichi, Ignesti, Giusti, Marseo, Pacchiarotti, Marchetta, D'Orazi, Di Santo, Moschi, Benucci. A disp.: Nesi, Belgiglio, Pierguidi, Liscio, Storai, Carricato, Liguori, Napolitano, Borgi. All.: Andrea Bertini.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: Amadin 2, Vela 2, Rocca, Giusti.

Partita molto importante per le due squadre, la vittoria serve per tenersi attaccate alla vetta della classifica. La partita è stata molto equilibrata fino al 30' quando su calcio d'angolo, Amadin di testa sul secondo palo insacca. Quattro minuti dopo gol fotocopia, cambia solo il lato del calcio d'angolo, stessa dinamica, stesso autore, 2-0. La Galcianese accusa il colpo, ma non troppo, perché comunque la partita resta equilibrata. A chiudere la partita ci pensa l'arbitro con due gravi errori. Il primo al 37' quando concede un rigore per fallo di mano, un rimpallo che devia la palla sul braccio di Pacchiarotti, attaccato al petto, perciò probabilmente da non concedere non essendoci aumento del volume. Sul dischetto calcia Vela e trasforma.3-0. Il secondo errore un minuto più tardi: Hediwy sembra colpire l'avversario con palla lontana, l'arbitro se ne accorge ed estrae inspiegabilmente il cartellino giallo anziché quello rosso che avrebbe, probabilmente, riaperto la partita visto l'equilibrio in campo. Giusti segna con un gran tiro dal limite il 3-1. Il secondo tempo riparte equilibrato ma il 4-1 di Rocca chiude una partita che probabilmente era già chiusa. È di Vela il 5-1. Calciatoripiù : nel Grignano Amadin, Ukwuani, Vela , nella Galcianese Giusti .