RETI: Barbini, Visconti, Salaris, Di Giacomo, Hisely
V.COMEANA: Peraino, Saccavino, Lutri, Bolognesi, Capra, Mechelli, Coralli, Lombardi, Villegas, Cirillo, Cecchi. A disp.: Barbini. All.: Berti.
VIACCIA C.: Di Bella, Falzarano, Salaris, Cusano, Valenti, Mazzanti, Hysely, Visconti, Laurenzi, Bah, Di Giacomo. A disp.: Calvani, Muca, Meoni, Franceschini, Bacarella, Nicosia, Arapi, Montecalvo. All.: Andrea Bianchi.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Visconti, Salaris, Di Giacomo, Hysely, Barbini.

Non conosce ostacoli la capolista che passa sul campo della Virtus come un rullo compressore. Pronti via ed i ragazzi di mister Bianchi si trovano subito la strada spianata dal vantaggio realizzato da Visconti su cross di Hysely dopo nemmeno un minuto, complice un'incertezza di Peraino. Dopo pochi minuti, forse disturbato dal vento, il portiere di casa si fa beffare direttamente da angolo da Salaris per lo 0-2. Quasi allo scadere del tempo chiude virtualmente i conti Di Giacomo per lo 0-3. Nella ripresa la reazione della formazione di casa è generosa, ma si procede a ritmo blando e senza particolari emozioni, quasi fino al finale. Prima Barbini accorcia per la Virtus, poi Hysely si iscrive alla festa segnando il quindicesimo gol in campionato che fissa il risultato sull'1-4.