RETI: Rullo, Landi, Bernini, Pianigiani, Franci
TERRANUOVA TRAIANA: Macconi, Binazzi, Cerofolini, Galluzzo, Nepi, Rossi, Rullo, Baldi, Vannini, Paladino. All.: Cristiano Bonci.
BUCINE: Casucci, Sposi, Pianigiani, Pepaj, Mulas, Langella, Landi, Franci, Forzoni, Federico, Fabbri, Di Cola, Bernini, Alexander. All.: Luciano Meoni.
RETI: Landi, Bernini, Rullo rig., Pianigiani, Franci.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 0-2. Giochi Figc: 13-9. Risultato Figc: 2-3.

Il Bucine espugna il campo del Terranuova Traiana B, aggiudicandosi una bella vittoria. Nel primo tempo gli arancioverdi vincono grazie alla rete di Landi. La seconda frazione termina in perfetta parità: il Bucine si porta in vantaggio con Bernini mentre il Terranuova Traiana B pareggia i conti con Rullo sugli sviluppi di un calcio di rigore. Nel terzo e ultimo tempo, la compagine ospite si aggiudica la vittoria del parziale per 0-2 grazie alle realizzazioni di Pianigiani e Franci.