TAVOLA C.: Cecchi, Merildi, Leolini, Pepa, Tuda, Catapano, Castronuovo, Vinattieri, Di Maio, Sciarabba, Rotaru. A disp.: Becheri, Tonti, Ciappi, Zheng, Bajrami, Lahrach, Mansouri, Santanni, Rocca. All.: Raffaele Abbate.
MALISETI SEANO: Bonacchi, Zhu, Dabbabi, Maione, Scano, Carlesi, Ciani, Ciardi, Fletaraku, Sula, Longo. A disp.: Abbate, Mignani, Venezia. All.: Francesco Roselli (squalificato).
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Sciarabba 2.

Vittoria dagli undici metri per il Tavola che in avvio di ripresa guadagna e trasforma due volte dal dischetto superando il Maliseti Seano. Nella prima frazione, nonostante il fatto che il pallino del gioco sia in mano ai padroni di casa, il match è equilibrato e si registrano poche occasioni da rete. In avvio di ripresa cambia tutto. Al 4' un intervento falloso sull'ex Sciarabba porta al rigore che lo stesso trasforma per l'1-0. Il Maliseti Seano non riesce neppure a riorganizzare una reazione perché dopo appena tre minuti il signor Vannoni assegna un altro penalty ai padroni di casa, stavolta per fallo su Di Maio. Ancora una volta il capocannoniere Scirabba è implacabile e raddoppio. Agli ospiti manca la forza per reagire nonostante la gran volontà, mentre al Tavola mancano freddezza e cinismo per aumentare il proprio bottino. Finisce 2-0.