RETI: Romano, Castellano, Stanzione, Castellano
VIACCIA C.: Mantellassi, Biancalani, Castellano, Gjipali, Jabarkhil, Roberti, Romano, Simonti, Stabile, Stanzione, Tofani. A disp.: Tittaferrante, Alouane, Canaj, Gori, Guazzini, Scatizzi, Tona, Torregrossa, Zipoli. All.: Paolo Sacchi.
V.COMEANA: Scancarello, Tedino, De Marco, Cirillo, Taormina, Zeloni, Marini, Londi, Grassi, Lombardi, Calonaci. A disp.: Carmagnini, Ceccherini, Pantani, Canaponi. All.: Federico Asole.
ARBITRO: Spina di Prato.
RETI: Castellano 2, Romano, rig. Stanzione.

Match combattuto, vinto dalla formazione di casa con un rotondo 4-0. Partita giocata con intensità da ambo le squadre. Al Ribelli di Viaccia si gioca l'ultima partita in ordine cronologico della decima giornata del campionato provinciale Allievi B di Prato. Risultato rotondo per i ragazzi di Sacchi che però, soprattutto nella prima frazione hanno trovato una Virtus in grado di tenere testa ai padroni di casa. Nel primo tempo dunque una buona Virtus si trova comunque in svantaggio per una leggerezza difensiva che paga a caro prezzo. Il vantaggio arriva al 18' grazie a Castellano. Gli undici di Asole si spingono spesso in avanti alla ricerca del gol del pareggio ma senza riuscirci. Poco prima del riposo Romano raddoppia. Nel secondo tempo il Viaccia si impadronisce del gioco e sale in cattedra, schiacciando il Comeana nella propria metà campo. Infatti appena iniziata la ripresa, l'arbitro decreta un rigore al Viaccia che un glaciale Stanzione segna portanti i suoi sul 3-0. Gli ospiti provano a reagire ma i rossoblu neutralizzano ogni tentativo. Sul finire Castellano segna ancora chiudendo sul 4-0 per i padroni di casa. Vittoria netta e meritata per un Viaccia che rimane nella scia delle prima della classe, per il Comeana pesa ancora troppo la mancanza di cambi che spesso nel secondo tempo ne condiziona gioco e risultato.