RETI: Galati, Fioretti, Calamai, Calamai, Ballini, Ballini
TAVOLA: Tecchi; De Vido, Tuda, Schepis, Vinattieri, Catapano, Galati, Di Mauro, Santanni, Sciarabba, Rotaru. A disp.: Becheri, Gradi, Ciappi, Lahrach, Castronuovo, Mansouri, Leolini, Zheng, El Ouafi. All.: Raffaele Abbate.
TOBBIANA: Bensi, El Otmani, Pazzi, Fioretti, Calamai, Giugni, Gori, Traversi, Mariano, Montesi, Bardazzi. A disp.: Borchi, Morabito, Bajesi, Benelli, Ballini, Bassetti, Cortese, Pavesi, Beccani. All.: Santoro.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Galati, Ballini 2, Calamai 2, Fioretti.

Nella prima vera mattina fredda tipicamente invernale le due compagini si sono affrontate dando vita ad una partita agonisticamente valida. La squadra ospite si è dimostrata più fisica e organizzata in un primo tempo in largo e lungo dominato dal Tobbiana con almeno cinque occasioni sprecate per imprecisione e per troppo frenesia. Nonostante tutto la squadra di mister Santoro che sviluppa trame belle segna prima con Ballini su assist di Calamai, vero e proprio mattatore della partita, che poi a metà frazione si mette in proprio e riesce a calciare dall'estrema destra incrociando il tiro che si insacca alla parte opposta del portiere. A nulla servono gli attacchi del Tavola che si infrangono nella difesa e nel centrocampo ospite. Inizio ripresa dopo che il Tobbiana sfiora il gol con capitan Fioretti in mezza girata, è la formazione di mister Abbate a segnare con Galati che sfrutta un cross in area. Dopo un momento di impasse, la squadra ospite riprende ad attaccare e trova il gol prima con Ballini imbeccato ancora da Calamai e poi proprio con lo stesso Calamai, ben servito da Pazzi. A dieci dalla fine è capitan Fioretti su passaggio di Giugni a mettere in rete con un tiro radente per l'1-5 finale. In pratica finisce qua con la netta e meritata affermazione della squadra ospite di mister Santoro. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Di Mauro e Sciarabba , negli ospiti Calamai e Gori .