RETI: Vannucci, Osundu, Ioanna, Stanzione
GRIGNANO: Calabresi, Tempestini, Magelli, Torcivia, Quarta, Ioanna, Miruku, Vannucci, Maccarini, Osundu, Furia. A disp.: Nigro, Jack, Scuccimarra, Ghulam, Mazzetti. All.: Stefano Vettori.
VIACCIA C.: Mantellassi, Castellano, Gjpali, Guazzini, Jabarkhil, Roberti, Romano, Scatizzi, Stabile, Stanzione, Tofani. A disp.: Tittaferrante, Biancalani, Canaj, Gori, Tona, Torregrossa, Zipoli. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Gargiulo di Prato.
RETI: Vannucci, Osundu, Ioanna, Stanzione.

Partita bella e combattuta fin dai primi minuti. Una serie di errori condiziona il risultato e il gioco di ambedue le squadre che porta ad un eccessivo nervosismo e malcontento. Il Viaccia passa in vantaggio su rigore trasformato da Stanzione dopo appena trenta secondi e concesso per un fallo di mano di Furia. La squadra di mister Sacchi insiste e si vede annullare un gol tra le proteste. Poi è Jabarkhil a fuggire in ripartenza, Calabrese ribatte proprio sui piedi dello stesso attaccante che colpisce la traversa. Il Grignano reagisce e crea un'occaisone con Maccarini che non inquadra la porta da due passi per due volte. Poi tocca a Miruku che tiene botta fisicamente e si gira in area, Mantellassi ribatte con Osundu che non arriva per poco. La formazione di mister Vettori insiste e Maccarini guadagna un rigore. Ioanna pareggia su rigore. Il Grignano ribalta subito il risultato con Osundu su calcio d'angolo per il 2-1. Nella ripresa gli ospiti non riescono a reagire e il Grignano continua a pressare. Maccarini sembra imprendibile, salta tutta la difesa e con un bel diagonale manda fuori di poco. I padroni di casa usufruiscono di un altro calcio di rigore per fallo su Osundu. Stavolta Ioanna si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Poco dopo però ci pensa Vannucci a segnare con un sinistro sporco che finisce all'incrocio per il 3-1. Nel finale è generosa la pressione del Viaccia, generosa ma sterile ed il risultato non cambia più.