RETI: Gabrielli, Bruzzese, Torregrossa, Tofani
LA QUERCE: Frati, Traversi E., Pantaleo, Agresti, Gucci, Celaj, Kanina, Di Salvi, Bruzzese, Gabrielli, Caiazza. A disp.: Traversi G., Akhigbe, Farrag, Congedi, Lupi. All.: Alessandro Chini.
VIACCIA C.: Mantellassi, Biancalani, Castellano, Jabarkhil, Roberti, Romano, Stanzione, Tofani, Tona, Torregrossa, Zipoli. A disp.: Tittaferrante, Alouane, Gjpali, Guazzini, Scatizzi, Simonti, Stabile. All.: Paolo Sacchi.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Gabrielli, Bruzzese, Torregrossa, Tofani.

Partita combattuta da ambo le parti che si chiude con un divertente 2-2. Il primo tempo vede gli ospiti con uno slancio in più mettere sotto pressione i padroni di casa. Il Viaccia passa infatti in vantaggio con Torregrossa al 27. La Querce reagisce e pareggia al 38' con Gabrielli. Quando ormai l'intervallo sembra arrivare sul pareggio, Tofani riporta in vantaggio la squadra ospite. Nella ripresa i rossoblu di mister Sacchi calano un po' di intensità e La Querce ne approfitta per pareggiare il conto al 10' con Bruzzese. Col trascorrere dei minuti, il ritmo cala sensibilmente e il match termina in parità.