CAMPIGLIA: Cervelli, Vigni, Pischedda, Parri, Cipriani, Mustone, Lavanga, Giannopolo, D'Angelo, Tafuro, Casini. A disp.: Evacuo, Bellini, Butini, Bimaj, Floris, Maccioni, Pagliarin, Prazza, Schiano. All.: Francesco Bianchini.
VESCOVADO: Papei F., Marchesini, Bicchi, Curto, Donati, Badje, Armini, Coselschi, Ndow, Pianigiani, Covone. A disp.: Rosati, Papei L., Boumarouane, Terzini, Muja, Rubegni, Borghi, Caushi, Biancucci. All.: Gianni Raveggi.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: rig. Armini, Casini.

Finisce 1-1 il match inaugurale del campionato, un pari che scontenta entrambe le squadre che per motivi diversi avrebbero potuto ottenere i tre punti, anche se alla fine il risultato appare sostanzialmente giusto. Inizio al piccolo trotto con evidente equilibrio; i padroni di casa cercano di aggirare sugli esterni l'attenta difesa ospite che si fa trovare sempre pronta. Poi al 21' l'infortunio di Lavanga costringe mister Bianchini a ridisegnare la squadra ma occasioni non se ne vedono se si esclude un colpo di testa sottomisura di Coselschi che esce di poco. D'improvviso la fiammata sul finire di tempo: al 44' punizione da metà campo messa in area ed ingenuo fallo degli azzurri prontamente rilevato dall'arbitro che decreta il rigore che viene trasformato dal freddo Armini che sblocca il risultato. Veemente risposta dei locali con bel tocco di Tafuro che libera Casini a tu per tu con Papei la cui uscita a valanga evita il pari che sembrava fatto. Nel secondo tempo un altro Campiglia in campo, determinato e convinto riesce a mettere alle corde l'avversario. Al 49' splendida azione tutta di prima e tiro di Tafuro che trova la grande risposta di Papei che devia in corner. Al 53' punizione di Pischedda respinta dalla traversa. Al 56' proteste per un evidente fallo su Tafuro e poco dopo per un presunto fallo di mano sui quali il signor Bartolini non interviene. Ma il gol è nell'aria ed al 58', sfruttando un lancio lungo, Casini riesce ad interporsi tra difensore e portiere toccando quel tanto che basta a pareggiare i conti. Volano gli azzurri che ci credono. Al 62 l'arbitro decreta un calcio di rigore per un fallo (qualche dubbio rimane) su Mustone, ma lo specialista Casini colpisce il palo interno con palla che danza su tutta la linea ed esce dal lato opposto. L'episodio abbatte i collugiani che hanno speso tantissimo ed esalta il Vescovado che nel frattempo ha immenso l'indimenticato ex Ndow che si muove sempre con estrema pericolosità. Gli ospiti negli ultimi dieci minuti caricano a testa bassa ed al 93' il colpo di testa di Ndow sembra vincente ma uno strepitoso Cervelli riesce ad evitare il gol. Inchiodando il punteggio sull'1-1.