Vannuccini
    Martinelli
    Martinelli
    Vannuccini

RETI: Castorina, Autorete, Pazzini, Lippi, Galli, Forliti, Massafra, Pardini, Mannucci, 1' Vannuccini, 1' Martinelli, 1' Martinelli, 1' Vannuccini
TIRRENIA: Bordigoni, Rodriguez, Licciardi, Bernabò, Castorina, Bertelloni, Maghelli, Volpato, Bandini, Tonarelli, Cafaro. A disp.: Covelli, Guidi. All.: Elia Luzzoli.
VIAREGGIO: D'Anna, Forliti, Apa, Pardini L., Vannuccini, Lippi, Pezzini, Fanteria, Mannucci, Galli, Massafra. A disp.: Desogus, Turini, Pace, Vecoli, Rodaro, Stanciu, Martinelli. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Reale di Viareggio.
RETI: Mannucci, Pardini, Massafra, Licciardi, Forliti, Pazzini, Lippi, Vannuccini 2, Martinelli 2, Galli, Castorina.

La prima di campionato vede affrontarsi sul campo del Tirrenia Ronchi la squadra di casa con il Viareggio Calcio. Dopo una prima fase di studio la squadra ospite passa in vantaggio al 20' del primo tempo con il numero 9 Mannucci che su assist di Massafra insacca con un tiro rasoterra nell'angolo basso. Da qui la partita si fa in discesa per il Viareggio che raddoppia al 25' su punizione di Pardini e consolida il risultato al 27' minuto si azione personale di Massafra. Al minuto 32 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal Tirrenia 1973, Licciardi accorcia le distanze portando il risultato sul 1-3. Il Viareggio continua la sua supremazia territoriale e al 35' con Forliti al 40' con Lippi e al 41' con Pezzini fissa il risultato alla fine del primo tempo sul 1-6. Nel secondo tempo non cambia il copione della partita e subito dopo cinque minuti Vannuccini ribadisce in rete su calcio d'angolo e segna ancora al 25' sempre su calcio d'angolo battuto da Galli che al 31' centra la rete con un tiro da fuori area all'incrocio dei pali. Al risultato finale si aggiungono poi le reti di Martinelli al 35', ancora di Vannuccini al 37' e sempre di Martinelli al 39' che fissano il risultato finale sul 12 a 1 per la squadra ospite che conquista i primi 3 punti.