RETI: Ismari, Ismari, Manghi, Manghi, Magaldi, Massafra
SAN MARCO AV.: Scopis, Rossi Poiani, Buscaino, Parentini, Armanetti, Franceschini, Magaldi, Gilioli, Scieuzo, Pon, Manghi. A disp.: Saccomanni, Latino, Brizzi, Ismari, Ricci, Giarrizzo. All.: Gianluca Grassi.
VIAREGGIO: Desogus, Forliti, Apa, Pardini, Vannuccini, Cremona, Pezzini, Fanteria, Stanciu, Galli, Massafra. A disp.: D'Anna, Turrini, Vecoli, Pace, Rodaro, Mannucci, Martinelli. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Berti di Carrara.
RETI: Manghi 2, Magaldi, Ismari 2, Massafra.

Partita equilibrata nel primi minuti poi la squadra di casa aumenta la pressione e va in vantaggio con Manghi all'11'. Su azione in velocità costruita dal Viareggio Stanciu sfiora la rete del pareggio ma è il San Marco Avenza ad andare ancora in rete con in tiro dalla distanza di Magaldi su cui il portiere non può nulla. Il Viareggio si rende ancora pericoloso con una punizione di Galli che finisce sul palo. Nella ripresa sembra partire meglio la squadra ospite che nel giro di pochi minuti sfiora il gol con Massafra, prima su assist di Pardini e poi su assist di Galli. Ma i padroni di casa non lasciano niente di intentato e calano il tris. Al terzo tentativo dopo scambio ripetuto tra Galli e Pardini, i due combinano con Massafra che si trova solo davanti al portiere e segna il gol del momentaneo 3 a 1. Il Viareggio sembra avere più forza ma da un'azione di contropiede la squadra di casa riesce a trovare prima il quarto gol con Ismari, e poco dopo con azione fotocopia sempre con Ismari quello del 5 a 1.