RETI: Battaglia, Battaglia, Lombardi, Lombardi, Autorete, Barsanti, Capoku
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Watterson, Vannini, Bonicoli, Desimone, Panicucci, Quarratesi, Zucchetti, Marinari, Battaglia. A disp.: Arcenni, Lazzerechi, Lombardia, Banducci, Sbrana, Pinori, Volpo. All.: Pistoia.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Capoku, Lunardi, Giusti (Pierotti), Baldassarri (Bianchi), Castrucci, Merusi (Dinelli), Lenzi, Barsanti, Vassalle, Babboni (Mazzucchi). A disp.: Giampaoli, Carani, Rocchiccioli, Cuccu, Guidi. All.: Bertolacci.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: Barsanti, Capoku, Lombardi 2, Battaglia 2, autorete pro Forcoli V.

Al termine di una partita molto fisica, anche a causa della pioggia, il Forcoli vince per 5-2. Nella prima mezz'ora la formazione di mister Pistoia costruisce molto, finalizzando per due volte. Il vantaggio arriva su mischia dopo angolo, serie di rimpalli e autorete. Al 28' bella manovra del Forcoli che parte dal portiere fino a liberare Battaglia a due passi da Vrioni per il raddoppio. Gli ospiti al 35' reagiscono ed accorciano le distanze con Barsanti. Nella ripresa il Forcoli segna la terza rete ancora con Battaglia con un diagonale da sinistra. I ragazzi di mister Bertolacci non mollano e attorno al 27' tornano in partita con Capoku. La Valle di Ottavo si sbilancia lasciando spazio al contropiede locale con Lombardi che segna una doppietta personale per il definitivo 5-2.