• GHIVIBORGO

AC.QM. MASSAROSA: La Mattina, Vannucchi, Pelosi, Pierotti, Lombardi, Baldini, lencioni, Baroni, Cortopassi, Simoni, Romiti. A disp.: Olivieri, Bregu, Bottari, Panconi, Batini, D'Agliano, Natali. All.: Daniele Marcucci.
GHIVIBORGO: Bertoncini, Roni, Angeli, Catani, Della Croce, Ismanovski, Castelli, Omarini, Bertolaccini, Giannotti, Santi. A disp.: Battani, Cecchi, El Hadoui, Marchetti, Pennacchi, Pumilia, Reali, Grilli. All.: Alberto Pucci.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.

Finisce senza reti la sfida tra Massarosa e Ghiviborgo. Buona partita che vede una prima frazione molto equilibrata, senza occasioni. Nella ripresa sono i ragazzi di mister Pucci ad osare qualcosa di più, arrivando spesso al tiro. A cambiare le cose arriva attorno al 20' l'espulsione, inspiegabile, di Reali che rimette in corsa la formazione di mister Marcucci. Il Massarosa spinge e sfiora il vantaggio, anche realizzandolo ma il signor Fusco annulla per fuorigioco. Il match si chiude quindi sullo 0-0.