Di Blasi
    Di Blasi
    Postiglione
    Postiglione

RETI: Lucchesini, Campera, Rossitto, Lucchesini, Lucchesini, 1' Bernini, 1' Murro, 1' El Wifak, 1' El Wifak, 1' Murro, 1' Bernini, 2' Di Blasi, 2' Postiglione, 2' Di Blasi, 2' Di Blasi, 2' Postiglione, 2' Postiglione
GHIVIBORGO: Valdrighi, Santi, Ciccozzi, Grilli, Poli, Sosnowski, Tognarelli, Cianelli, Reali, Fluperi, Bandini. A disp.: Bellandi, Berti, Crudeli, Di Vito, Leonardi, Mazzotti, Moscardini, Paoli, Puccetti. All.: Daniele Giraldi.
SAN GIULIANO: Guidotti, Gabbriellini, Dell'Antico, Bernini, Murro, Postiglione, Di Blasi, Lucchesini, Campera, Rossitto, Alfarano. All.: Berizzi.
ARBITRO: Vanni di Lucca.
RETI: Lucchesini 3, Postiglione 3, El Wifak 2, Murro 2, Bernini 2, Di Blasi 3, Rossitto, Campera.

Punteggio che parla chiaramente a favore del San Giuliano che travolge la formazione di casa per 17-0. E' una partita difficile per il Ghiviborgo, non solo per la qualità dell'avversario. Al 18' del primo tempo Reali deve lasciare il campo per dolori dovuti ad un infortunio avvenuto in settimana durante gli allenamenti. Al 24' Poli si fa espellere per una trattenuta in area, causando anche un rigore per gli ospiti, poi parato da Valdrighi. Il primo tempo termina con il risultato di 5 a 0 per il San Giuliano. Comincia il secondo tempo e la superiorità numerica degli ospiti fa assumere al punteggio proporzioni enormi.